Пост!

Второе погружение

Второе погружение.
Повтор жизни.
Прошло совсем не много времени после первого погружения, всего лишь месяц. Говорят, что не стоит погружаться так часто, должно пройти по меньшей мере два-три месяца, но я не мог долго ждать, меня полностью затянула эта тема. Поэтому я уговорил Надю провести со мной еще один сеанс погружения.
Надя приехала вечером, после работы. Мы поужинали, я попросил своих родных чтобы нам не мешали и пошли готовиться к нашему сеансу.
Цель погружения:
1. Посмотреть жизнь где я успешен.
2. Знакомство с духовным наставником.
Я не ставил перед собой цели, мне просто интересно побывать в прошлых воплощениях, увидеть совершенно другую жизнь и испытать другие эмоции и чувства.
*Я не рассказываю метод погружения.
Погрузившись, я оказался на той же поляне, что и в первом погружении. Дорога, которая вела к снежным горам и пустыня с малым колличеством растений. Здесь ничего не поменялось, даже зеркало стояло в гордом одиночестве среди пустыни.
На этот раз Надя решила попробовать другую технику перехода в прошлую жизнь. Через утробу матери. Это означает, что мне придется покапаться и вернуться в моменты моего прошлого. Не скажу, что мне это было интересно, но я конечно согласился.
Я попал в возраст где мне лет семнадцать. Я был на сцене в театре, как раз в этом возрасте я и начал там свою карьеру актера. На мне была черная футболка, был полный зал людей, я играл в детском спектакле.
Мне десять. Я шел по пляжу, это было черное море. Моя голова опущена вниз, о чем-то задумался видимо. Родители отдыхали в кафе, а я спешил к нам в легерь, палатку. Тогда родители решили не тратиться на отели, а решили отдохнуть на "диком" пляже.
Мне лет шесть. Я был в школе и сидел за партой. Шел урок. Я увидел свою учительницу, ох, как же я ее ненавидел, признаться и она меня наверное тоже. Я был способным малым, но тогда мне пришлось остаться на второй год в первом то классе, а все по вине этой учительнице.
Мне два года. Я сидел на траве, вокруг меня было много деревьев, был жаркий летний день. Я осмотрелся и понял, что нахожусь рядом с домом моей бабушки. По моим ощущениям я кого-то жду, наверное сестра забежала в дом и я ждал ее возвращения.
Утроба. Чувствуется легкость, обсалютное спокойствие и тепло. Я чувствую стук маминого сердца и ощущение полной безопасности.
После утробы, я оказался в тоннеле, я пошел по нему на свет и оказался в своем прошлом воплощении.
Была очень красивая, звездная ночь. Я стоял посреди дороги и смотрел на одноэтажный дом. За ним я мог наблюдать "огни" ночного города. Но в том воплощении я не обращал внимания на всю эту красоту вокруг меня. В голове была только одна единственная мысль "Как же я устал от этого всего".
Я зашел в дом. Это был дом в котором я жил, мой дом. Вход был прямо на кухню, по левую руку была вешалка для верхней одежды, рядом с вешалкой стоял маленький старый холодильник. Справа от меня стоял обеденный стол и несколько стульев вокруг него. Чуть дальше была и сама кухня, за плитой стояла женщина и что-то готовила. Это была моя жена. Я решил осмотреть себя со стороны. Я был крупным мужчиной, лет сорока, черные короткие волосы, небольшая небритость, на мне была клетчатая рубашка и темные штаны.
Не обращая никакого внимания на жену, я прошел в следующею комнату и увидел детей, они прыгали на диване. Мальчик и девочка, на вид мальчику лет десять, а девочки лет двенадцать. Увидев их я стал злиться и кричать на них. Я пришел с работы уставший и не могу побыть в тишине даже в собственном доме. Ужин. Я сидел во главе стола, по правую руку от меня сидели дети, а по левую жена.
Надя: - Ты любишь свою жену?
Я: - Нет. Она просто моя жена и мать моих детей. Я воспринимаю это как должное.
Надя: - Где ты работаешь?
Я: - На заводе.
Надя: - Как ты относишься к своей семье?
Я: - Готов послать все. Дети бесят, жена ничем не занимается целыми днями. Я один вкалываю на зоводе с утра и до самого позднего вечера. Я так устал от всего этого.
Мы решили посмотреть момент моего знакомства с женой.
Я стоял в дверях маленького, пригородного бара. Внутри сидели люди, выпивали, смеялись и курили. Я увидел девушку, она сидела у барной стойки. Это и была моя жена. Я подошел к ней, познакомился, заказал нам выпить. Я стал заигрывать с ней, она смеялась и было видно, что я ей сразу понравился. После бара я проводил ее домой. Мы пошли к ее дому. Дом был двухэтажный, в окнах горел свет. Остановившись на пороге ее дома, мы стали целоваться. Я мог позволить себе трогать все ее тело, задирал ей блузку. Возможно она была пьяна и не понимала, что делает, но я воспользовался этим и не хотел останавливаться.
Надя: - Почему ты так видешь себя с ней?
Я: - А почему бы и нет?! Мне она безразлична и я не испытываю к ней каких либо чувств или симпатии, это всего лишь спор.
Надя: - Спор?! И в чем он заключается?
Я: - Чтобы я с ней переспал.
Мы решили вернуться в момент спора.
Я стоял с другом на улице, курил и пил виски. Мы смеялись и решили поспорить, он утверждал, что я не смогу переспать с той девушкой и указал на нее через окно в баре. Мы пожали руки и я зашел в бар.
Надя: - Получилось у тебя с ней переспать и выиграть спор?
Я: - Да.
Далее мы решили посмотреть как проходят мои дни, чем я занимался все это время.
Я проснулся, была уже вторая половина дня. Я не работал и не учился, поэтому я мог позволить себе поспать до полудня. Вышел из своей комнаты и увидел большой, светлый дом. Родителей дома не было. Целый день я ничем не занимался, впустую ходил по комнате и ждал вечера. Вечер. Я надел на себя кожанную куртку и отправился к бару. Там уже стояли мои друзья. Было человек двадцать, не меньше. Я нырнул в эту толпу, поздаровался со всеми, взял банку пива и мы стали болтать и веселиться.
Надя: - Какие у тебя отношения с родителями?
Был день, я как обычно проснулся после обеда и спустился на кухню. За столом сидел крупный мужчина, лет сорока пяти. Это был мой отец. Он подозвал меня. Было видно, что он не доволен тем, что я прожигаю свою жизнь впустую. Мы стали ругаться, что-то про мое безделье и ночные тусовки. Я терпеть не мог эти скандалы, поэтому я схватил свою куртку и вышел из дома.
Надя: - Какое у тебя сейчас отношение к девуке?
Я: - У меня нет к ней никаких чувств, но мы стали проводить очень много времени вместе. Мне было плевать на нее, но и отпускать я ее не хотел, хоть и получил все, что мне было от нее нужно.
Надя: - Почему ты на ней женился?
Я: - Не знаю, от нечего делать наверное, я не понимал всей серьезности.
Надя: - Как ты сделал ей предложение?
Я: - Я его не делал.
Мы лежали у нее дома, смеялись, мне было хорошо с ней. Возможно мы и смеялись на эту тему, вот я и сказал ей "Выходи за меня", она не долго думая, согласилась.
Надя: - Как к этому отнеслись твои родители?
Я подошел к отцу и сказал ему, что собираюсь жениться. Он был не доволен и мы поссорились. Опять эти крики. Я не выдержал и пошел в свою комнату собирать вещи. Я решил, что больше не останусь жить с ним под одной крышей. Я знал, что мне есть куда пойти, поэтому я ушел не задумываясь.
Надя: - Как отнеслись ее родители, к тому, что вы собираетесь пожениться и что ты будешь жить в их доме?
Я: - Совершенно нормально.
Надя: - Какая у вас была свадьба?
Загс. Было мало народу, только мои друзья и ее родители. Моих родителей я там не увидел. Я был в повседневной одежде, а жена была в белом платье, но это было не свадебное платье, обычное, летнее, светлое платье. Мои друзья смеялись надо мной и я смеялся вместе с ними. Я не чувствовал, что делаю какой-то серьезный шаг в своей жизни.
После свадьбы у меня состоялся разговор с ее отцом. Он предлагает мне работу на заводе, где и сам он работает. Он был директором, а мне предлагает начать с разнорабочего, так как у меня не было никакого образования, кроме школы. От безвыходности и понимания того, что я живу в их доме, мне пришлось согласиться, хоть сам этого и не хотел.
Надя: - Давай посмотрим то время, где твои дети уже большие.
Я пришел домой, жена была на кухне и готовила ужин. Детей не было, они уже не жили с нами и не часто то нас навещали, да и я не скучал по ним. Я сел в свое кресло и открыл банку пива.
Надя: - Как у тебя появился этот дом?
Я: - Мне подарил его мой отец.
Надя: - Какое у тебя сейчас отношение к жене?
Я: - Да никакое, мы не проводим время вместе, просто живем под одной крышей, практически не разговариваем, даже не спим вместе.
Смерть.
Я лежал в больнице. Мне лет семьдесят, может и больше.
Надя: - Какие у тебя мысли?
Я: - Я чувствую, что умираю, мне легко, я ждал этого дня всю свою жизнь.
Надя: - Почему ты этого так ждал?
Я: - Наконец-то все закончится, я очень устал от этой жизни.
Надя: - Жалеешь о чем нибудь?
Я: - Нет. Все так как и должно было быть. Семья, дети, работа. Я никогда не стримился к большему и не хотел бы что-то менять в этой жизни.
Надя: - Какой сейчас год, по твоим ощущениям?
Я: - 1980 год, плюс минус несколько лет.
Я смотрел на себя со стороны, видел как душа покидает тело, она увидела меня и улыбнулась. Я почувствовал легкость и свободу, казалось, что я еще никогда не был так счастлив, это не забываемое чувство. В стене открылся тоннель и душа моего прошлого воплощения вошла в него, я хотел войти следом, но он захлопнулся прямо передо мной.
Я вернулся на свою поляну, в пустыню.
Передо мной встал образ девушки, это был мой духовный наставник, ее зовут Александра. У нее белые волосы, милая улыбка и светлое личико, на голове было что-то типо прозрачного капюшона.
Я спросил у нее, для чего мне показали эту жизнь.
Она мне рассказала, что и в этом воплощении я должен был прожить именно такую жизнь, чтобы научиться любить все, что вокруг тебя происходит. Но ты изменил ее, ты каким -то образом поменял свою судьбу. Теперь тебе придется сроить свою судьбу самому.
Надя вывела меня из погружения. Я лежал и размышлял о своей жизни. А ведь действительно. До знакомства со своей женой, у меня была рок-группа, я постоянно гулял по клубам, много пил и веселился. Одним словом был беззаботным и гулял в свое удовольствие. Когда стал встречаться со своей будущей женой, я поругался со своими родителями и переехал жить к ней, ее родители отнеслись к этому спокойно, предложили мне работу в их компании. Не на заводе конечно, но их дело связано с производством. Предложение я ей не делал, а просто сказал "Давай распишемся".
Совпадений очень много. Но я каким -то образом оставил эту жизнь. Ине было скучно, дом-работа-дом. Я ушел от жены и переехал обратно к родителям. Через пару месяцев мы с ней развелись и я навсегда оставил эту жизнь.
Какой я могу сделать вывод из этого погружения. Даже если тебе предначертано быть кем-то и жить именно так, ты всегда вправе это изменить. Но помни, что тогда тебе придется строить свою жизнь самому, все с чистого листа. Выбор остается за каждым.

Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!