Пост!

Дружба не вечна.

Ну с чего начать.Меня зовут Катя мне 13 лет заканчиваю шестой класс.И у меня одна проблема,ну все по порядку.У меня были две подруги (мы учимся в одном классе) одну Вера зовут, а другую Надя.Были подругами три года.У Веры обычная стабильная семья (как у меня), а у Нади богатая.С Верой и Надей постоянно гуляли вместе,но чаще я с Надей т.к. у Веры не было времени (она ходила в музыкальную и художественную школу) из за этого мы с Надей часто гуляли и часто ссорились.Надя часто уводила Веру что бы посплетничать обо мне,я на это старалась не обращать внимания т.к. у меня еще и учеба.Но потом мы все таки мирились.Но были и не такие проблемы.У всех разный характер Вера она тихая старается чтоб на нее не обращали внимания, но если она вне школы она душа компании, а Надя скандалистка и сплетница как в школе так и вне ее.Из за Нади мы с Верой попадали в разны передряги ну например приведу одну.У на есть один одноклассник он влюблен в Надю,но Надя ненавидит его.Мы как обычно гуляли пришли на площадку около магазина уселись на лавку и потом пришли наши одноклассники и там был он.Ну мы играли и Надя им рассказала что когда нет рядом посторонних (кроме нашей троицы) он ведет себя странно.Ну они ушли за машины (которые рядом с магазином,в десяти метрах) следить ну он не подавал виду и Надя решила его сем то зацепить и обозвала его (идиотом) ну,а он ее и я заступилась за нее, а он в свое очередь облил меня матом (что я шк*ра чтоб бомбжу отдалась и т.д. и т.п.) ну мне было обидно, но я сдерживалась чтоб он не видел мою слабость после этого мы старались не пересекаться, но через несколько дней мы опять пересеклись только на другой площадку где почти вся средняя школа гуляет (из за Нади) только уже с дракой и в итоге я уехала на скорой помощи с порезом в ноге.Итак мы еще общались и общались, но потом Вера нашла других друзей (с ней мы сейчас нейтрально общаемся)ну, а Надя стала гнабидь меня сплетничать одним словом чем нибудь зацепить.Один раз чуть не дошло что мой брат (ему 16) и его друзья и подруга хотели врезать ей т.к. у меня это дошло до истерик и обидно ведь и еще и не одна гнобид, а с еще одной своей "подругой". Заранее простите за ошибки.



Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!














Теги: меня, Надя, Вера, чтоб, часто