Пост!

Грузин и Русская

Всем привет. Я долго читала тут истории, но не регестрировалась...Думала, это ни к чему. Анонимно наблюдала за судьбами других людей, иногда писала коммы. Я бы, наверное, не стала писать эту историю, но сейчас я в тупике. И мне нужен совет, взгляд со стороны.
Наверное, нашу историю боли и любви нужно начать сначала. Меня зовут Маша, мне скоро 27 лет. На свои года я не выгляжу, до сих пор порой спрашивают мой паспорт в магазинах. Я довольно красивая(по словам многих) девушка. Все детство профессионально занималась танцами, потом преподавала хореографию. Хожу в зал, ухаживаю за собой как позволяют финансы. Всегда опрятно, аккуратно одета, кожа чистая в хорошем состоянии, если куда-то иду стараюсь достойно выглядеть. Не пью, не курю. Всегда с уложенными волосами, с маникюром, педикюром. Работаю. Сама себя могу обеспечить.
Я расскажу вам о наболевшем. Но вначале внесу ясность...Я была замужем, вышла в 21 год, имея на руках диплом и работу. Муж был младше на два года, до этого мы долго встречались, носил на руках. Но после свадьбы его отношение резко изменилось...Я старалась быть ему хорошей женой, всегда в доме было чисто, наготовлено. Помимо этого я работала и тянула все на себе в то время как он после армии даже забил на универ.Говорил что его никуда не берут, при этом пропивал мои деньги с друзьями. Еще упрекал что не могу забеременнеть, хотя сам довел меня до бесплодия...В пьяном угаре из ревности поднимал руку, кричал что я со всеми сплю, хотя он был у меня первым и никогда я ему не изменяла, при этом он сам гулял...В общем ушла, выгнав его из квартиры,да еще и с таким скандалом что все наши знакомые знали что он из себя представляет!
С тех пор была одиночкой-потеряла веру в мужчин. Жила работой, спортом, и никому не доверяла после стольких унижений и измен. Два года назад в моей жизни началась другая история...Так вышло, что подруга вытащила в клуб. Обычно я по клубам не хожу, да времени даже на это нету и не особо люблю шумные места. Но в тот день она уговорила меня, буквально потащила за ручку. Там со мной пытался познакомиться мужчина средних лет, кавказец по происхождению...Высокий и сильный, как шкаф...У него были хорошо прокачены руки, сам с щетиной, шрамом на лице. По наколкам поняла что сидевший, еще от него несло табачным дымом. Я испугалась и естественно смылась оттуда, наслушавшись рассказов про жертв насилия. Но судьба решила свести нас снова, в этот раз когда я возращалась с работы домой. У меня как раз сломалась машина и была в ремонте, мне приходилось ездить на маршрутке. Я шла, было уже темно, а идти нужно минут 15. Живу не в самом благополучном районе, часто случаются кражи, один раз девушку изнасиловали и убили недалеко от нас.
Ну, иду, значит и ко мне докопались пьяные мужики. Их-трое, я одна. Прижали к стенке, начали угрожать типо или добровольно отдаешься или будет хуже. Ну тут я одного ударила между ног, побежала с криками о помощи. Двое за мной кинулись...И тут этот самый мужчина которого я видела в клубе выходил из парадной. Решил заступиться, из-за меня, малознакомой девушки, ввязался в драку с ними. Положил одного, те поняли с кем имеют дело, убежали. Я плакала сильно от испуга, он приводил меня в чувства. Сказал что его зовут Левон и что он меня узнал. Я его тоже узнала...Провел домой, разговорились. Я напоила его чаем, он рассказывал о себе, что сидел за кражу и за разбойное нападение, что сейчас занимается бизнесом...Что за бизнес-не сказал, ушел от вопроса. Потом попросил дать номер, мне неудобно было отказать, как-никак, он спас меня.
Начали общаться. Он вечерами звонил мне по телефону, не ложил трубку пока не зайду в квартиру. Кстати, жил он недалеко от меня в съемной квартире. У него своя машина, довольно обеспечен.Очень удивился когда я, придя на свидание, сказала что заплачу за себя сама, сказал что пока я с ним за все платит он...Честно говоря, я не собиралась с ним встречаться. Да и у него навалом девушек...Я немного побаивалась его, из-за его прошлого. Но он всегда вел себя как джентельмен, так красиво ухаживал. Когда я ему рассказала про прошлые отношения и что не доверяю никому, сказал что будет ждать сколько нужно. Говорил, что полюбил меня. Пел мне, играл на пандури, их национальном инструменте...Все подружки завидовали мне что я с таким мужчиной,в шутку спрашивали нет ли у него брата-близнеца. Интим у нас произошел только через полгода после начала отношений, он самый лучший и нежный был из тех кого я встречала. Помню, что мы шли по улице и он ни с того ни с сего взял меня на руки и закружил. Обращался со мной как с принцессой, как с драгоценным камнем, сдувал пылинки...Я не думала что возможно так сильно любить. Что касается меня, я привыкла, но не смогла полюбить его. Мне хорошо с ним, за все это время мы только один раз поссорились по моей вине, потому что приревновала его к его знакомой. Он тогда повысил голос на меня, меня это сильно задело и я вышла, хлопнула дверью. Потом когда он пришел извиняться, хотел мириться, я очень грубо ему отвечала в силу обиды, и он на меня замахнулся после очередной колкой фразы. Я сжалась, боялась что ударит, но он заехал в стенку, и стал умолять простить его. Я простила, он клялся что больше такого не будет.
Он познакомил со всеми его друзьями, это грузины все примерно его возраста(38 лет), в основном женатые с детьми. Он никогда женат не был, у него была девушка но она ушла к другому когда его посадили. С его родителями я знакома, замечательные люди ко мне хорошо относятся. Правда, что была замужем они не знают,но если спросят-скажу как есть. Он мне сделал предложение буквально на днях, я взяла кольцо, сказала, мол, подумаю...На самом деле не знаю что ответить. Я боюсь что будет все как в первом браке, боюсь что будет изменять, поднимать руку. Я не хочу этого, я знаю что заслуживаю лучшего отношения чем терпеть побои и гулянки. Еще он жутко ревнует как и первый муж, хочет что бы я ушла с работы если выйду за него, хочет семью и детей. Я понимаю его, мне тоже этого хотелось бы, только я так и не смогла его полюбить.Он странный, может носить на руках, а может настолько довести что убить его хочется. Еще он эмоциональный и вспыльчивый. Иногда себя не контролирует. Боюсь жить с таким и отказать тоже не хочу, мне кажется лучшего я не найду, тем более он очень любит меня это заметно ни разу я не словила его на измене он не реагирует на девушек вообще.
Вот думаю что мне делать. Помогите разобраться в себе и в моих чувствах...Подруги все говорят что бы выходила и поскорее, мол, часики тикают, тебе 27, нужны дети, свое гнездо, а тут такой мужчина попался. Да и мои родители того же мнения. Но естественно всех подробностей они не знают...Кто был в подобной ситуации, как выходили? Может есть девушки, кто вышел не по любвии потом полюбили? Или лучше отказать ему?
Для заметки, живем раздельно. Я с ним не жила и не знаю какой он в быту...Пожить с ним до свадьбы не хочу, неправильно поймут мои родные. Он часто итак помогает мне материально.



Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!














Теги: меня, него, была, после, себя