Про армейское питание
Пишет Михаил Михин
Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.
Тамбовская область, наши дни.
По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.
Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).
Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.
Типовой завтрак из солдатской столовой, где питаются военнослужащие отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.
Тамбовская область, наши дни.
По пятницам в солдатской столовой бойцу СпН предложат на завтрак примерно такое меню: отварное куриное яйцо, порционное коровье масло, хлеб, карамель, чай, булочка к чаю. И пельмени. Пельмени можно сдобрить консервированной сладкой кукурузой, зелёным горошком мозговых сортов, отварной свеклой.
Вообще говоря, такое питание встречается далеко не в каждой воинской части, но и вершиной армейской кулинарии я бы питание в СпН называть не торопился. Хотя, конечно, очень надеялся, что уж там-то (и по праву) должно быть лучше, чем у многих. Потому что вне столовой меню у этих парней может ограничиться «сникерсом» с майонезом (это, если что, не шутка).
Ниже ещё десяток снимков из армейской столовой, повествующих о завтраках, обедах и ужинах военнослужащих бригады армейского спецназа. Увы, не все снимки получились достаточно качественными, тем не менее, ознакомиться с ними могут все желающие.