Пост!

Любит, но молчит...Помогите советом

Привет дорогие посетители сайта. Я обычная девушка, имя скрою. Мне 20 лет. Внешне симпатичная, брюнетка с зелено-карими глазками. Живу за границей в Европе, по нации украинка. Итак, наша история началась где-то два года назад. Я была в городе, друзей у меня немного, поэтому гуляла сама. Шла, ела мороженое, не обращая ни на кого внимания. Услышала знакомую до боли лезгинку в сопровождении мужского хрипловатого голоса. Парень лет 17-ти, худощавый и высокий сидел с пандури(нац. инструмент) в руках, пел народные песни. Я долго смотрела на него, пытаясь угадать откуда он. Но вскоре не выдержала и пустилась в пляс. Танцевать я умею, занималась народными танцами с детства, выступала в ансамбле в Киеве, была солисткой. Когда он закончил, поблагодарил меня и спросил откуда я)) я сказала что из Украины, он ответил что он из Грузии. Не знаю почему, но сердце екнуло в груди. Он не говорил ни по-русски, ни по-немецки, но мы каким-то странным образом понимали друг друга...Он угостил меня кофе, рассказал что он тут на лечении и подрабатывает так. Мы подружились. Ему было 16 лет, а на следующий день исполнялось 17. Он пригласил меня к нему на день рождения, взяв мой номер. Я пришла, познакомилась с его отцом, накрыли стол, посидели, пообщались. Его отец тоже очень открытый добрый человек...Так мы начали общаться. Постоянно когда он выступал в городе, я выходила и танцевала, помогала ему. Мы делили иногда с нимденьги, он всегда угощал меня чем-то. Мороженым или ели в МакДональдсе. Я полюбила его и он тоже неравнодушен. Проблема в том что он очен стесняется. Когда он немного выпивший, он делает комплименты, говорит мне что я красивая, крепко обнимает, танцует со мной...Когда мы сидим вместе, с его друзьями, он из девушек смотрит только на меня. Недавно он пригласил меня к себе на день рождения, ему уже стукнуло 18, на днях и он всем рассказывал "Это Тата(выдуманное имя), мы познакомились когда я пел, она танцевала ачарули гандаган". Когда я что-то рассказывала его знакомому на его дне рождения, он смотрел на меня. У меня совсем нет голоса, но когда я пела ему хеппи берздей на английском, он сказал что я красиво пою и задул все свечи...Перед тем как я ушла, он сказал что никогда не отпустит пока я не станцую...Он играл рузинские мелодии, я танцевала, не смущаясь его гостей. Потом он вышел танцевать со мной...С таким задором...Вышел провожать, невзначай дотрагивался до моих плечей, крепко обнимал на прощание и не хотел отпускать, сказал что всегда рад меня видеть...Одна девушка, его подруга, сказала мне " я думаю что ты ему нравишься"...Ээх. Я и сама знаю что нравлюсь-но он очен стеснительный. Мы друг у друга в друзьях на фейсбуке, но пишет он редко, и очень смущается, он не верит что я могу любить его больше чем как друга...Очень тормозит.
Я часто плачу из-за него, я симпатичная девушка, много парней хотят со мной общаться, а я не могу потому что думаю только о нем.Думала написать ему анонимное письмо с признанием в любви, и намекнуть в нем что это я, отправить с левого профиля в фейсбуке, но думаю что он подумает что кто-то издевается над ним и не поверит, так как у него проблемы в школе и его не любят одноклассники.
Если он и длает шаг вперед ко мне, то сразу на 100 шагов отдаляется.
Ему самому больно от того что он не может признаться, у него комплексы, он думает что девушке он не может понравиться потому что он болеет, но он очень хороший человек...Любят не за внешность ведь.
Помогите мне, как сделать что бы лед тронулся? Что мне сделать, может был кто-то в похожей ситуации?



Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!














Теги: меня, рождения, , день, сказал, думаю