Пост!

Я обрела вторую маму...

Как грустно читать истории, в которых нет понимания со стороны родителей, свекровей. К счастью, мой случай, приятное исключение. Сама история.
После года отношений, будущий муж, решил познакомить меня с родителями. Муж, тогда еще МЧ, был поздним, болезненным ребенком в семье. Первое впечатление было неочень, люди жили бедно, но не это главное, меня беспардонно рассматривали, даже не скрывая этого. Я прекрасно понимала, что приехала на смотрины, но не до такой же степени!
МЧ сделал предложение, я его приняла, свадьбу решили не играть, а просто сходить в ресторан вдвоем. После чего поехать к родителям, но они приехали сами! С шарами, цветами, поздровлениями! Я посмотрела на них с другой стороны, я к ним нежно отношусь, у нас хорошие отношения. Конечно у некоторых женщин в возрасте, есть зацикленность на своих заболеваниях, и излишняя болтливость, я не многословна,и не общительна, поэтому меня это бывает напрягает, но не смертельно. Наверное ей тоже хочеться высказаться. Родители ни со стороны мужа, ни с моей стороны, нам не помогают(живем на квартире), мы на них не обижаемся за это. бывает так, что и квартиру, и машину родители дарят, а потом попрекают, влезают в молодую семью, обсуждают выбор своих детей, с посторонними людьми, чего делать категорически нельзя, это же подло, по отношению к двум людям, своему ребенку, и к чужому...



Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!














Теги: меня, своих, стороны, , чего, бывает