Пост!

После неудачной пластики новая грудь стала квадратной

Молодая мать двоих детей выложила круглую сумму за неудачную пластическую операцию. Теперь у нее появился квадратный бюст, из-за чего женщина не может заниматься сексом с мужем.

После неудачной пластики новая грудь стала квадратной

25-летняя англичанка Кэти Джонс выложила 5 000 фунтов за увеличение груди с помощью имплантов в 2010 году, но вот уже несколько лет ей стыдно смотреть на себя в зеркало, и она даже не может заниматься сексом с мужем. Вскоре после пластики импланты, что называется, провернулись под кожей, что вызывало резкую боль и изменение формы бюста. Теперь грудь Кэти кажется не круглой, а квадратной. А из-за этого физическая боль дополняется эмоциональной, так как неудачная пластика затрагивает почти все сферы жизни молодой мамы двоих детей.

После неудачной пластики новая грудь стала квадратной

Ей потребовались три года "боевых действий" с компанией Harley Medical Group, осуществившей операцию, чтобы ее руководство согласилось на проведение бесплатной корректирующей процедуры. В 2013 году Кэти прошла через новое увеличение груди, которое привело точно к таким же результатам - импланты вновь изменили свое положение в теле женщины. Она испытала такой сильный психологический шок, что запретила собственному мужу прикасаться к себе.

После неудачной пластики новая грудь стала квадратной

"Проведение увеличения груди - худшее решение, которое я только принимала в своей жизни, оно отравило мне все, - рассказывает Кэти. - Теперь моя уверенность в себе упала до нуля, она намного ниже, чем была до неудачной пластики. А ведь поначалу мне так нравились ее результаты, я носила открытые топы и гордилась новым бюстом. И что мне делать теперь?"

После неудачной пластики новая грудь стала квадратной

Кэти работает продавцом в киоске, ей приходится часто наклоняться за товарами, которые покупают люди. И всякий раз женщина вынуждена удерживать руками бюст, чтобы импланты снова не проворачивались, вызывая резкую боль. Женщине кажется, что недавно они вообще дали утечку, так как объем бюста уменьшается. Что до представителей Harley Medical Group, то они заявили, что больше ничего не могут сделать.



Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями в соцсетях:

Пост!